Шары чугунные

Чугунные шары от ООО "СТАРГА". Наше производство изготовит шары чугунные (банные, мелющие, декоративные). Высокое качество, короткие сроки, большой опыт производства. При поставке чугунных шаров на постоянной основе предлагаем особые предложения. 

 

Шары чугунные, как правило, используются для укладки в банные печи в место или совместно с камнями и для украшения всевозможных оградок и заборов. Чугунные шары для закладки в печи изготавливают из серого чугуна. Преимущество чугунных шаров по сравнению с камнем очевидны: более долгое сохранение тепла, более быстрый нагрев. Эти два преимущества и сделали выбор многих предпочтением чугунных шаров. При закладке в печь они проработают всю жизнь печи. Правила закладки чугунных шаров в печь описаны на многих сайтах. В среднем вес закладки составляет от 30 до 140 кг., но в любом случае вес закладки нужно определять согласно тех. характеристики Вашей печи. При использовании оградок чугунные шары так же изготавливаются из серого чугуна (СЧ), поскольку это экономически выгоднее, нежели такие сплавы как, например АСЧ и другие варианты чугунных сплавов. Шары чугунные могут иметь практически любой размер, предел определяется лишь возможностью литейных производств. Так же шары чугунные на равне со стальными шарами используются обогатительными фабриками и комбинатами в мелющих целях. Обычно такие шары на фабриках засыпают в мелющие барабаны и используют для измельчения клинкера, всевозможных руд и угля. 

Лопатки-брони

Внутренние поверхности чаши смесителей облицовывается металлическими элементами (бронёй), которые стойки к истиранию и предотвращают абразивный износ корпуса смесителя. Броня смесителя изготавливается из износостойких легированных сталей и высокопрочного чугуна.